ГЛК Аджигардак объявляет Adzhigardak Video Challenge 2017

Adzhigardak Video Challenge 2017

Конкурс на лучшее видео с крутыми призами:
Первый приз – проживание в коттедже на ГЛК Аджигардак в течение двух дней для компании (до 4 человек), включая дневные ски-пассы на время проживания.
Второй приз – номер на двоих на два дня на ГЛК Аджигардак, включая дневные ски-пассы на время проживания.
Третий приз – 4 дневных ски-пасса.
Даты проведения конкурса – с 14 февраля по 14 марта 2017 года.

Загружайте свое видео, снятое на Аджигардаке, мы отберем 10-ку лучших, и среди них участники группы вконтакте ГЛК Аджигардак | Официальное сообщество через открытое голосование сами выберут 3-х победителей.

Подробные условия:

1. Конкурс видео Adzhigardak Video Challenge 2017 проводится только в социальной сети Вконтакте.
2. Даты проведения конкурса Adzhigardak Video Challenge 2017 с 14 февраля по 14 марта 2017 года.
3. Чтобы участвовать в конкурсе, видео должно быть загружено в альбом https://vk.com/videos-61916428?section=album_1 до даты начала предварительного отбора, а именно, до 5 марта 2017 года. Видео, загруженные после этой даты, могут не приниматься к рассмотрению администрацией конкурса.
4. Первый приз – проживание в коттедже (snowpark, корпус 8 или 14) на ГЛК Аджигардак в течение двух дней для компании (до 4 человек), включая дневные ски-пассы на время проживания. Второй приз – номер на двоих на два дня на ГЛК Аджигардак, включая дневные ски-пассы на время проживания. Третий приз – 4 дневных ски-пасса.
5. Для того, чтобы видео участвовало в конкурсе, на видео обязательно должны быть запечатлены трассы либо внетрассовые (фрирайд) участки ГЛК Аджигардак. Качество видео должно быть не менее 720p.
6. В конкурсе участвуют только те видео, которые загружены в альбом https://vk.com/videos-61916428?section=album_1 и удовлетворяют условиям конкурса.
7. Загружая видео в альбом https://vk.com/videos-61916428?section=album_1, вы соглашаетесь с тем условием, что ваше видео может быть использовано для рекламы ГЛК Аджигардак без дополнительного вознаграждения автору.
8. Пользователи обязуются загружать только то видео, на которое они обладают авторскими правами. В случае, если выяснится, что пользователь, загрузивший видео, не имел авторских прав на него, то это автоматически лишает пользователя призового места (в случае, если видео получило приз). Также все нарушения авторских прав на видеоролики являются личной ответственностью пользователя, загрузившего такой видеоролик.
9. На видео не должно быть кадров с элементами, нарушающими внутренние правила ГЛК Аджигардак (например, проезд под бугелем и т.п.).
10. На видео не должно быть нарушения законодательства Российской Федерации. В случае, если такие кадры обнаруживаются, то администрация вправе удалить такое видео.
11. ГЛК Аджигардак не несет никакой ответственности за противоправное содержание загружаемых видео.
12. Администрация самостоятельно выбирает 10 лучших видео из загруженных в альбом https://vk.com/videos-61916428?section=album_1. Выбор делается на основании лайков под видео, количества просмотров, а также личного выбора администрации. Эти видео для ознакомления всех подписчиков выкладываются в виде отдельных постов в группу Аджигардак Вконтакте, начиная с 6 марта 2017 года.
13. 10 марта 2017 года публикуется пост с итоговым голосованием за победителя среди 10 видео, вышедших в финальный тур. Победитель, а также второе и третье место определяется по количеству голосов, отданных пользователями за видео. Итоги будут подведены 14 марта 2017 года в 15:00.
14. Накрутка лайков или голосов в голосовании наказывается снятием видео с конкурса.
15. Чтобы получить приз, автор обязуется по требованию ГЛК Аджигардак предоставить видео (в том числе, исходники) в использование для рекламных целей ГЛК Аджигардак.