Новый год не за горами!

Открыто бронирование проживания на территории ГЛК - сезон 2020/2021!
Проживание + полный день катания всего от 3000₽ с человека в сутки!*

Почему выгодно и удобно жить именно на территории ГЛК «Аджигардак», а не где-то ещё?
1. Весь номерной фонд расположен прямо у подножия горы! Из любого корпуса или коттеджа до подъёмника можно доехать на лыжах или борде за 2 минуты. Можно спуститься после катания прямо к своему крыльцу.
2. Стоимость скипасса для проживающих составляет всего 1500₽ в день при предоплате (любые скидки на катание, которые обещают сторонние гостиницы являются незаконными и влекут за собой полное аннулирование скипасса).
3. Бесплатная парковка на все время проживания.
4. Регулярные скидочные акции, подарки и специальные предложения для наших гостей.
5. На территории ГЛК к вашим услугам уютные кафе с возможностью доставки блюд в номер, русская баня с купелью из горного ручья, освещённые трассы и каток, оборудованные мангальные зоны с угольными мангалами или газовым грилем.
6. В каждом номере есть собственная ванная комната, ТВ и набор посуды. Из окон открывается вид на лес или гору.
7. Бесплатный доступ к wi-fi на всей территории горнолыжного комлекса.

Первым 5 забронировавшим баня в подарок!

Успевайте спланировать свои снежные праздники в горах заранее, количество мест ограниченно, а в прайсах возможны изменения.

Телефон для бронирования: +7902-866-77-15

Можно заказать обратный звонок, отправив сообщение с номером телефона, именем, желаемыми датами заезда и количеством человек в личные сообщения, директ, смс, iMessage, WhatsApp, Viber или Telegram.

 

До встречи на горе!

*При бронировании и 100% оплате новогоднего блока с 30 декабря по 2 января. Количество номеров по акции ограничено. Акция и действующий прайс на официальном сайте актуальны до 1 ноября!